Nocciole ricoperte al cioccolato

Resa:

1 vassoio

Pronta in:

45 minuti

Ingredienti:

250 gr. nocciole tostate
200 gr. cioccolato fondente (o al latte o bianco)

Le nocciole al cioccolato sono delle piccole delizie a cui nessuno potrà resistere: uno tira l’altro! Facili e veloci da preparare a Natale o in qualunque periodo dell’anno.

Istruzioni:

  1. Munitevi di pirottini di carta colorata per cioccolatini e distribuiteli in un vassoio.
  2. In una pentola fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria tenendo la fiamma al minimo.
  3. Quando la cioccolata sarà liquida, versate le nocciole tostate nella pentola e mescolate bene con un cucchiaio di legno.
  4. Con un cucchiaio da cucina riempite i pirottini di carta con 5/6 nocciole per volta e lasciate raffreddare.
  5. Ecco i vostri cioccolatini pronti da gustare in un attimo.

NOTE: Al posto delle nocciole potete usare tutto ciò che la vostra fantasia vi suggerisce; mandorle, noci, riso soffiato, cereali, pistacchi…

Condividi