
Nocciole ricoperte al cioccolato

Resa:
1 vassoio
Pronta in:
45 minuti
Ingredienti:
250 gr. nocciole tostate
200 gr. cioccolato fondente (o al latte o bianco)
Le nocciole al cioccolato sono delle piccole delizie a cui nessuno potrà resistere: uno tira l’altro! Facili e veloci da preparare a Natale o in qualunque periodo dell’anno.
Istruzioni:
- Munitevi di pirottini di carta colorata per cioccolatini e distribuiteli in un vassoio.
- In una pentola fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria tenendo la fiamma al minimo.
- Quando la cioccolata sarà liquida, versate le nocciole tostate nella pentola e mescolate bene con un cucchiaio di legno.
- Con un cucchiaio da cucina riempite i pirottini di carta con 5/6 nocciole per volta e lasciate raffreddare.
- Ecco i vostri cioccolatini pronti da gustare in un attimo.
NOTE: Al posto delle nocciole potete usare tutto ciò che la vostra fantasia vi suggerisce; mandorle, noci, riso soffiato, cereali, pistacchi…