Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Wanted Chorus live “Back to Christmas!”, otto concerti in quattro province di Puglia

wanted chorus back to christmas

16 dicembre 2021 - 26 dicembre 2021

Agenda:

ore 20:30

Il Wanted Chorus torna live a Dicembre 2021 con Back to Christmas!
Otto date in quattro province di Puglia.

I concerti in calendario:
16 dicembre a Monopoli, Piazza Vittorio Emanuele
17 dicembre a Putignano, Chiesa San Pietro
18 dicembre a Margherita di Savoia, chiesa Madre Santissimo Salvatore
19 dicembre a Ginosa, Chiesa San Martino
20 dicembre a Conversano, Cattedrale
21 dicembre a Bari, Teatro Forma
23 dicembre a Mola di Bari, Piazza XX settembre
26 dicembre a Cerignola, Duomo

Inizio concerti ore 20:30

Seguite tutti gli appuntamenti, anche sui canali social dei singoli organizzatori.

Storia:
Il WANTED CHORUS nasce nell’ ottobre 1997 in Puglia; si mette in evidenza grazie all’energia, alla creatività ed alla carica emotiva di ciascun componente. Si esibisce nei teatri, nelle piazze, auditorium e club dei comuni di tutt’Italia; centinaia di concerti e due tour all’estero: in Polonia ed in Francia con l’ U.N.I.T.A.L.S.I. come testimonial italiani assieme a Fabrizio Frizzi, Remo Girone, Clarissa Burt, Claudio Baglioni.

TV:
–      “Battiti”, contenitore musicale trasmesso in tutta Italia e diretto da Titta De Tommasi;
–     “Millenium” in diretta RAI (31 dicembre 1999), presentata da Jocelin in Piazza prefettura a Bari con artisti del calibro di Al Bano e Toquino
–      “Festival di Napoli”. luglio 2000 il “Wanted Chorus” è in diretta televisiva da Bari su Retequattro
–      “Costume e società” – Raidue
–      “Milano Gospel festival” 2006 su Retequattro
–      “QUO VADO?” 2015 nei Cinema (colonna sonora)

Show:
–      E’ “GOSPELDREAM”- 1999 – rappresentazione di un viaggio fatto di immagini, suoni, luci, musica e parole di grande impatto che ha visto come co-protagonista SAVINO ZABA, stimato conduttore RAI.
–      E’ “GREATEST YEARS”- 2007 – spettacolo in onore del decennale del gruppo, presentato da Rossella Brescia e Daniele Rotondo.
–      E’ “WANTEDANCE” – dal 2008 – il “wanted” firma progetti discografici di fama mondiale come featuring di Anthony Romeno (Purple Music) quali “I won’t let you go”, “This time” e “You say you love me”.
–      E’ “THRILLER ON AIR” – dal 2011 – tribute-musical ispirato al “Re del pop”, viaggio fra i maggiori successi degli 80’s riarrangiati in chiave elettro-pop.
–      E’ “PassionchrisT” – 2012/2016 – Ritratto di una storia, nelle Grotte di Castellana, mette in scena l’universalità e l’eternità del messaggio incarnato nella Passione di Cristo proiettando il calvario di un Uomo, in un futuro lontanissimo ed offrendo la possibilità agli spettatori di ritrovarsi davanti a se stessi in una nuova prospettiva e di percepire con la stessa intensità le sofferenze e i dolori di un sacrificio spirituale..

Collaborazioni:
–      MARIO ROSINI (Sanremo 2004)
–      SIMONA BENCINI (ex “Dirotta su Cuba”)
–      ANTONELLA LOCONSOLE (Amici di Maria)
–     SAVINO ZABA (Conduttore, Dj speaker RAI) per il musical “Gospel Dream” e lo spettacolo “PassionchrsT” ideati e scritti dal Wanted Chorus
–      ANTONIO DA COSTA
–      TONY ESPOSITO
–      DJ ANTHONY ROMENO ( Dj Purple Music)
–      CHECCO ZALONE (Luca Medici)

Festivals:
–      Milano Gospel Festival presentato da Claudia Koll, Milly Carlucci, Luisa Corna, Iva Zanicchi
–      Premiofestival (Conversano BA) – ospiti d’onore Mario Rosini, Simona Bencini
–      Jubilee GF – Torino 2006 – Auditorium RAI: Premio Gospel Awards 2006

Riconoscimenti:
–      2004 “PREMIOFESTIVAL” (Conversano – BA): premio conferito ai maggiori esponenti Gospel Italiani
–      2007 “ITALIAN GOSPEL MUSIC AWARDS” (Torino – Auditorium RAI): per il miglior gruppo Gospel Italiano dell’anno

Discografia:
–      Level One (1999)
–      Live! (2004)
–      Greatest Years (2007)
–      Thriller On Air (2011)
–      Just Christmas (2014)

Informazioni utili

loading...

Condividi