Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

“Dinner in the sky” a Bari arriva il ristorante a 50 metri di altezza

dinner in the sky bari

21 giugno 2023 - 25 giugno 2023

Agenda:

Orari:
Pranzo ore 13:00
Aperitivo ore 17:00
Aperitivo ore 18:15
Aperitivo ore 19:30
Cena ore 20:45
Cena ore 22:30

Cena da sogno sopra i tetti di Bari con Dinner in the Sky – Nuova tappa straordinaria!

Siete pronti per un’esperienza culinaria senza precedenti? Dinner in the Sky Italy arriva a Bari in Largo Giannella!

È con grande entusiasmo che annunciamo la prossima tappa di Dinner in the Sky a Bari!
Non perdere tempo, prenota subito la tua esperienza unica: dal 21 al 25 Giugno.

Vivi l’ebbrezza di una cena gourmet sospesa a 50 metri di altezza con una vista impareggiabile su Bari. Preparati a rimanere affascinato da maestri della cucina, i quali prepareranno piatti squisiti sotto i tuoi occhi, avvolti da uno scenario unico e indimenticabile.

Non perdere l’occasione di essere parte di questa straordinaria avventura, tra ottima cucina e viste mozzafiato!
Salta a bordo e preparati per un’esperienza indimenticabile… il cielo sopra Bari ti aspetta!

Menù:
– PRANZO: entrée dello chef con frisella e carpaccio di pesce all’olio extravergine di oliva coratina. A seguire tartara di ombrina, lattughini novelli, gazpacho e mandorle, riso carnaroli mazzancolle e fonduta fredda di stracciatella. Infine bavarese alla ricotta caramello e amaretti. A cura dello Chef Mario Cimino.

– APERITIVO: prevede un dry snack di benvenuto, una selezione di sushi roll poi sashimi di salmone e tonno. Per le bevande il cliente potrà scegliere tra cocktail, vino e bevanda analcolica. A cura dello Chef Mario Cimino.

– CENA: entrée dello chef prevede focaccia tonno e pepe, salmone leggermente marinato agli agrumi su salsa allo yogurt e foglie di misticanza, riso carnaroli con filetti di cernia bianca, spinaci e bottarga di muggine, mazzancolle agli agrumi e vellutata fredda di zucchine alla menta. E per chiudere bavarese al limone, biscotto al burro e vin cotto. A cura dello Chef Mario Cimino.

Orari:
Pranzo ore 13:00
Aperitivo ore 17:00
Aperitivo ore 18:15
Aperitivo ore 19:30
Cena ore 20:45
Cena ore 22:30

Biglietti:
159,00€ (Pranzo)
99,00€ (Aperitivo)
189,00€ (Cena)

Per prenotazioni clicca qui

Informazioni utili

Dettagli

Inizio:
21 giugno 2023
Fine:
25 giugno 2023
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
, , ,

Luogo

Bari
Bari, Ba 70100 Italia + Google Maps

Condividi