

- Questo evento è passato.
BTM Gusto alla Fiera del Levante
Evento Navigation
BTM Gusto 2023
1, 2 e 3 Marzo
Fiera del Levante – BARI
Anche quest’anno la sezione BTM Gusto 2023 si caratterizzerà di conoscenza, informazione e confronti, attraverso un percorso tra spazi e attività pensati per gli operatori del turismo eno-gastronomico (TEG) e un focus emozionale sulle storie dei produttori. Tra gli obiettivi, anche quello di avvicinare e formare operatori turistici nel settore ristorativo.
La storia oltre il gusto
La nuova edizione di BTM Gusto2023 è pronta ad estendere i propri confini restando ancorata al territorio. Un progetto condiviso che da anni traccia il solco di un percorso determinante nell’affermazione del turismo enogastronomico pugliese. Una strada che si nutre di cibo e di emozioni, sensazioni e cultura, con l’obiettivo di riunire produttori e operatori TEG durante i tre giorni dell’evento. Saranno loro i protagonisti con storie, prodotti ed emozioni dai mille sapori, in nome dell’attrazione come crescita e successo, sotto la guida esperta di relatori, giornalisti e cuochi.
Gli strumenti
Tanti strumenti a disposizione tra cui incontri, storytelling, show cooking ewine&foodtastingche permetteranno di avvicinare gli esperti del turismo enogastronomico a chi vuole farne parte. Produttori e ristoratori avranno la possibilità di formarsi e raccontarsi come operatori turistici. Il coaching, quindi, come step necessario per strutturare la propria azienda e il proprio staff ed accogliere i visitatori di una terra unica come la Puglia.
La sezione BTM
Gusto sarà suddivisa in:
EatExpo – spazio dedicato agli espositori TEG;
Speakers Area – luogo di discussione, scambi idee e progetti riguardo le novità e i trend di settore;
Wine&FoodTasting – per le aziende che vorranno farsi conoscere attraverso il tasting di prodotti enogastronomici;
ArenadelGusto – spazio dedito agli show cooking